Наиболее предстоящие премьеры Берлинале–2014

898bd81c

Отель Сегодня начнется 64-й интернациональный Берлинский кинофестиваль. Раскроет пир кинофильм «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона.

Андрсон представит собственный свежий кинофильм «Отель «Гранд Будапешт» с Тильдой Суинтон, Биллом Мюрреем и другими прекрасными артистами. В «Основном состязании» будут участвовать 20 лент, но РФ не принимает участие в платформе. Один кинофильм от нас в 2018 году – анимированная картина Леонида Шмелькова «Мой индивидуальный»… нет, не штат Айдахо, как вы могли задуматься – «Мой индивидуальный олень», важная по общечеловеческим ценностям работа.
Главой жюри фестиваля стал североамериканский создатель Джемс Шеймус. Также в состав вошли Грета Гервиг, Кристоф Вальц и Мишель Гондри.
А и наиболее предстоящие премьеры киносмотра:
«Детство»Сценарист: Ричард Линклейтер
Позабыв про повод «перед» Линклейтер закрылся на ранчо в Техасе и занялся собственным свежим планом, снимающим в трансфокатор 12 лет из жизни парня Мэйсона и его семьи. После премьеры на Санденсе критики представили «Детство» чувствительным кино, выходным за границы опыта. Вероятнее всего, в Берлине Линклейтера ожидает результат, как-никак его там обожают.
«Отель «Гранд Будапешт»Сценарист: Уэс Андерсон

После «Королевста абсолютной луны» Уэс Андерсон начал утрачивать займ доверия у людей с отличным вкусом и  кинофильм об захватывающих похождениях знаменитого консьержа Густава Х. и его молодого приятеля, привратник Зеро Мустафы должен поправить это.  Если история поисков дорогих картин эры Восстановления, войны за большое положение насыщенной семьи и трагических перемен в Европе между 2-мя войнами XX столетия завалится, будет досадно.
«Рыбаки за драгоценностями»Сценарист: Джордж Клуни

Деятельность Джорджа Клуни продемонстрируют за пределами состязания. Во 2-й раз он снялся с Кейт Бланшетт (первый общий кинофильм – нуар Содерберга «Отличный германец»). Наверное, никто не делает большой ставки на ленту. Кроме самого Клуни. История интересна и базируется на настоящих мероприятиях: монументалисты, бойцы и генералы Спецподразделения по охране монументов, творений художества и архивов прежде были  кураторами музеев, живописцами, искусствоведами. На их расчету сохранение миллионов шедевров, на их веку – опасности, тайны, преодоления.
Также особенного внимания стоит работа Дени Коте, которая будет представлена на Берлинале в масштабах другой платформы «Портал». Сценарист пришел к истокам, сняв небольшую ленту. Также на фестивале покажут экранизацию пьесы Бертольта Брехта Baal с самим Фассбиндером.
Пир завершится 16-го марта.
Ресурс: buro247.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *