Кличко: Путин будет выделять Януковичу рекомендации

898bd81c

кличко Лидер партии «УДАР« В. Кличко сообщил, что переговоры и работа над Конституцией стартует лишь после принятия Конституциональным трибуналом Украины решения о возврате к Конституции 2004 г.

Про это он сообщил в кулуарах Высшей Рады Украины.

«У нас нет времени задерживать процесс, нам необходимо возвращение к Конституции 2004 года. Это решение должен взять КСУ. Это основное условие. Лишь затем у нас есть возможность усаживаться за стол переговоров и работать над планом Конституции. Для этого нам требуется определенный срок. Любое образование комиссий — это затягивание времени. Вследствие этого КСУ должен упразднить собственное решение», — сообщил Кличко, рассказывает РБК-Украина.

При этом Кличко рассказал, что руководители оппозиции не рассчитывают сегодня вести консультации с вице-президентом В. Януковичем.

«Президент сегодня уходит. Вследствие этого мы не проводим переговоры… Я убежден, что у него будут консультации на высочайшем уровне, Путин очевидно будет выделять рекомендации. После Олимпиады в Сочи, я полагаю, мы увидим», — отметил Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *