Обаму просят установить послом США в России открытого гея

898bd81c

Обама Руководство одной из самых крупных ЛГБТ-организаций США Human Rights Campaign (Кампания за гражданское право) отправило главе Бараку Обаме послание с просьбой установить на должность североамериканского посла в городе Москва открытого агента секс-меньшинств.

Открытый гей либо «в последнем случае, гражданин США, который при всем народе сохраняет сходство (гетеросексуалов и секс-меньшинств – прим. ВЗГЛЯД), покажет миру, что религия США в интернациональные гражданское право грамотна как никогда», — заметил вице-президент компании Чад Гриффин, сообщает Wash Post.

Согласно заявлению Гриффина, это предназначение «дало бы отечественным представителям секс-меньшинств веру на дипломатичную поддержку».

Напоминаем, в среду было обнародовано, что Майкл Макфол, который стал самым бесславным и плохим послом в новой истории отношений Города Москва и Вашингтона, оставляет пост посла США в РФ. В роли причины отъезда политик представил стремление быть ближе к семье, которая проживает в Калифорнии.

Как заметил политолог Алексей Мухин, Макфол старался прийтись по душе и нашим, и вашим, а в итоге не приглянулся никому. Сыграл собственную роль и факт, что он не профессиональный политик, а специалист. А, по словам политолога, главные жалобы должны быть нацелены не к Макфолу, который, в целом, откровенно работал на собственном посту, а к тем, кто установил его, другими словами к главе Бараку Обаме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *