Тимошенко отвергает собственное авторство бесславного послания

898bd81c

тимошенко Лидер соединенной оппозиции Юлия Тимошенко призвала собственных соратников в «Батькивщине» показать внимательность и не подаваться на справочные провокации.

Согласно заявлению Евгении Тимошенко, экс-премьер сообщила, что не сообщала такого послания. «Я разговаривала про это (послании — ред.) с матерью, и она хорошо сообщила, что того послания, которое было размещено у СМИ от ее имени, она не писала», — сообщила Е..

«То, что в настоящее время размещено маскируясь под маминого послания – ложь. Вследствие этого мать просила не подаваться на справочные провокации и показать внимательность в данный в особенности трудный момент времени», — заявила Тимошенко.

Также, дочь экс-премьера отметила, что позиция Юлии Тимошенко на счет прохода Украины к парламентско-президентской фигуре руководства остается прежней. «Мама в особенности просила рассказать, что она не поменяла собственного соображения и сохраняет возвращение парламентско-президентской республики. А это необходимо делать лишь после того, как будут способны свежие выводы Совета Европы по данному вопросу. Вследствие этого в настоящее время нужно оставить положение перемирия, паузы. Основное в настоящее время никуда не спешить», — сообщила Е. Тимошенко слова собственной мамы.

Как нам известно, в прессе было размещено послание Тимошенко к фракции «Батькивщина», в котором она призвала однопартийцев незамедлительно выходить из любых переговоров с властью и ни под каким видом не избирать за возвращение Конституции 2004 года. Позднее Сергей Соболев сообщил, что послание Юлии Тимошенко требует значительных уточнений, вследствие этого к ней направятся руководители фракции «Батькивщины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *