Нардепы приняли решение не формировать комиссию по Конституции

898bd81c

Верховная рада Народные парламентарии приняли решение не формировать комиссию по Конституции и продлить деятельность в полном режиме после того, как будет готов проект перемен в Основной законопроект.

Про это рассказал председатель Высшей Рады Владимир Рыболов перед тем, как затворить утреннее полное совещание конгресса.
Рыболов заметил, что на совещании было решено не формировать краткосрочную комиссию по наработке проекта перемен в Конституцию, в связи с тем что оппозиционеры отказываются давать в комиссию собственных представителей.
Председатель заметил, что на следующей неделе у парламентариев появится возможность пересмотреть во фракциях и советах предложения по переменам в Конституцию, и в случае если законодательный проект будет готов, его будет можно пересмотреть в сессионном зале в следующий четверг либо среду на дополнительном полном совещании ВР.
Закрыв утреннее полное совещание, Рыболов заметил, что вечернего, и завтрашнего заседаний конгресса не будет. «Не будет заседаний, пока мы не разберем проект и не примем законопроект по переменам в Конституцию», — заявил он.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *