Модернизированный внедорожник БМВ X3

898bd81c

БМВ X3 Другие двигатели модернизированного БМВ X3 остались бывшими. В число которых вошли 3 дизельные и 3 бензинные силовые установки производительностью от 150 до 313 л.с..

Коробка – 6-ступенчатая «механика» либо 8-ступенчатый «автомат».
В зале внедорожника возникла новая главная панель, иные подстаканники и обновленная информационно-развлекательная технология. Например, для нее стал доступен свежий контроллер iDrive с интегрированной жидкокристаллической панелью. Технология также имеет дополнения, которые позволяют пользоваться соцсетями Фейсбук и Твиттер, интернет-радио AUPEO!, и музыкальными платформами Napster и Deezer.
Модернизированный внедорожник БМВ X3

Сверху дорестайлинговый X3

В состав электронных ассистентов зайдет технология автоматического переключения с далекого света на близкий, парковочный помощник, технология слежения за рядностью перемещения и технология предостережения передних столкновений.
Предполагается, что модернизированный внедорожник БМВ X3 доберется до РФ летом 2016 года. Стоимость модификации пока не докладываются. Расценки на текущий внедорожник с 2-литровым 184-сильным дизельным агрегатом стартуют от 1 млн 855 тыс руб. 
Модернизированный внедорожник БМВ X3

Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *