Трайлер «Добрые болезни» с Джеймсом Франко

898bd81c

добрые болезни Судьба безумного богатыря Джеймса Франко загублена: в кинофильме Картера артист уходит из специальности и старается сосуществовать с 2-мя на психическом уровне неустойчивыми людьми

Премьера кинофильма «Добрые болезни» (Maladies) с Джеймсом Франко прошла на прошлогоднем Берлинском кинофестивале. В ленте режиссера Картера (Carter), который снял кинофильм по своему сценарию, играют также Кэтрин Кинер, Фаллон Гудсон. Во вторых ролях возникают  Алан Камминг и Дэвид Стрэтэйрн.
Картер снял историю о 3-х людях, которые стараются уживаться в одном небольшом жилище в пляжном городе. Сделать это очень трудно: персонаж Джеймса Франко — артист под названием Джеймс — мучается психологическим расстройством (в результате этого он даже был принужден уйти из професси в самом конце собственной удачной карьеры). В конечном итоге он вселился совместно с собственной безумной сестрой и самым близким другом, который также не различается крепкой психикой. 
«Добрые болезни» с Джеймсом Франко: формальный трайлер (фото 1)
Спустя год после премьеры Tribeca Film производит формальный трайлер к картинке «Добрые болезни». На дисплеи североамериканских кинозалов кинофильм выходит 21 мая, а через 4 дня после данного будет подходящим на VOD и iTunes.

Ресурс: buro247.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *