Приемочный сын Вуди Аллена: Он не принуждал сестру!

898bd81c

Вуди Аллен Мозес Фэрроу выдвигает обвинение во всем мать.

Вот пару дней не стихает дебош вокруг нареканий в интимном насилии, которые выставила Дилан Фэрроу против собственного приемочного отца – режиссера Вуди Аллена. Пока звезды делятся на тех, кто сохраняет женщину и кто встал на сторону ее отчима, четкость в картину принял решение привнести консолидированный брат женщины, Мозес Фэрроу. 
Согласно заявлению 36-летнего Мозеса, во всем виновата его приемочная мать – артистка Миа Фэрроу.  Девушка крайне нездорово посчитала развод с мужем и начала налаживать против него детишек. 
«Моя мать принудила меня недолюбливать отца за то, что он уничтожил семью и интимно приставал сестры. И я долгое время не мог терпеть его в результате этого. В настоящее время я осознаю, что это был метод отплатить папе за то, что он влюбился в Сун-И», – заявил Фэрроу изданию People. 
Парень также высказал убежденность в том, что никакого насилия над его сестрой Аллен не делал. 
«Она обожала его и ожидала, когда же он прибудет. Она никогда в жизни не скрывалась от него, пока мать не смогла сделать окружающую среду ужаса и нелюбви к нему», – добавил Мозес.
Он также вспомнил день, о котором говорится в послании Дилан Фэрроу. Согласно его заявлению, тогда в жилище было полно народу, невзирая на то, что мать вышла за покупками, что делало акт сексуального насилия над девчонкой почти немыслимым. Надо сказать, Миа Фэрроу Мозес обрисовал как вспыльчивую и деспотичную мать.
«С начального возраста моя мать настоятельно просила повиновения. Меня довольно часто лупили в детстве. Если мы ее сердили, она впадала в ярость, что очень пугало. Мы не могли знать, что она сделает дальше», – заявил он. И добавил, что счастлив был отойти от мамы и примириться с папой, чего пожелал и сестре. 
Напоминаем, вчера Дилан Фэрроу обнародовала послание, в котором упрекнула Вуди Аллена в том, что он сделал над ней акт сексуального насилия, когда ей было всего 7 лет. Раньше мать девушки старалась обосновать данный факт в суде, а присяжные приняли решение, что девушка была не может отличить действительность от вымысла. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *