Диана Гомес украдкой лечилась в психиатрической поликлинике

898bd81c

Диана Гомес Молодая звезда провела 2 недели в рехабе для на психическом уровне травмированной молодежи.

Североамериканская артистка и исполнительница Диана Гомес никогда в жизни не отличалась стилем плохой девушки. Тем изумительней оказалась весть о том, что в начале января 2014 г 21-летняя женщина украдкой провела 2 недели в реабилитационной поликлинике. 
Удивительную информацию доказал представитель звезды. Впрочем сразу же сделал значительную оговорку – лечение никоим образом не было сопряжено с связью от алкогольных препаратов. 
Гомес пребывала на излечении в поликлинике, которая производит помощь подросткам, «переживающим психические травмы и потрясения, ощущающим связи, либо и то, и другое». 
На лечение звезда вошла после нового года – 5 февраля. До данного женщина аннулировала австралийскую часть собственного турне, разъяснив это необходимостью быть один на один с собой. 
Ближайшие исполнительницы заметили, что она с 15 лет работала почти без остановок. Работа перемежалась гулянками и Диана начала утрачивать весь контроль над собой. К великой радости, женщина своевременно поняла, что ей необходимы помощь и отдых, и приступила к специалистам. 
Курс излечения исполнительницы продлился 2 недели, и она состоялась его до конца. В настоящее время товарищи старлетки заверяют, что она располагается в отличной фигуре и готова обновить деятельность. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *