Сони может реализовать отделение ПК финансовой компании

898bd81c

сони,logo Возникла информация, что Сони ведёт переговоры по реализации собственного бизнеса индивидуальных ПК финансовому фонду Japan Industrial Partners. Это позволит вендору сосредоточиться на телефонах и планшетах, сообщает Electronista.

Операция, сообщенная совокупность которой составляет вплоть до 490 млрд долларов США, вероятнее всего, принудит Сони в первый раз за 2 года сообщить о аккуратных потерях.

Первым о плане рассказало повседневное издание Nikkei, после того, как Сони отвергла сведения о том, что она будет освобождаться от подразделения и реализует его Lenovo. Скорее всего, отдел ПК будет реализован компании, возникшей в роли дочерней акционерской компании финансового фонда, и Сони обретет в ней маленькую долю.

В итоге реализации абсолютное большинство из работников подразделения перейдёт в свежую организацию, другие же будут переброшены в разные подразделения Сони. Изготовление Сони в префектуре Нагано, скорее всего, продолжит выпуск оснащения, которое будет реализовывать новая организация.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *