Интрига вокруг анонса Галакси С5

898bd81c

«Самсунг» «Самсунг» начала распространять постеры, которые непрямо признают некоторые слухи о скором анонсе новой модификации телефона Галакси. Например, обращение на ежемесячное событие «Самсунг» Unpacked размещено в российском twitter компании.

Еще одна «распаковывание» корейской компании в этот раз будет проходить 24 марта на мобильной выставке (Mobile World Congress) в Барселоне. На прошлых собственных конференциях организация представила аудитории свежие Галакси. По всей видимости, не выбьется из привычных рамок и данная Unpacked, на что намекает цифра 5 в наименовании. Раньше было сообщено, что корейская компания хочет выпустить С5 до мая. Согласно слухам устройство от прошлых модификаций будет различаться свежим внешним видом, и обретет принтер оттисков пальцев.

Не ясно, что значит пометка «Episode 1» в приглашении. Вероятно, организация рассчитывает организовать на мобильном конгрессе несколько сюрпризов и за анонсом передового телефона последует 2-й момент. По догадкам специалистов, можно ждать демонстрации «интеллектуальных часов» Галакси Gear и новой ОС Tizen.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *