В Кирове устраняли пожар на месте схода цистерн

898bd81c

цистерны с газом Пожарные устраняли открытое горение на месте схода цистерн с газовым конденсатом.

«По положению на 5:47 (мск) 06.02.2014 г. ликвидация открытого горения», — пишется в известии.

В нем подчеркивается, что прогноз засорения воздуха в городке продолжается, при вторичных исследовательских работах максимально дозволенных концентраций углекислого газа не найдено.

Перемещение поездов по одному из пылавших путей восстановлено. «В 9:25 по столичному времени по отреставрированному отделу прошел первый поезд, почтово-багажный — на Столицу. На 2-ом пути продолжает деятельность реабилитационный поезд», — рассказал «Интерфаксу» руководитель отдела связи с общественностью основного регулирования МЧС по Кировской области Алексей Неустроев.

Днем в четверг 32 цистерны с газовым конденсатом вышли с рельсов в регионе установки Поздино Кировского отдела Нижегородской железной дороги вышли с рельсов 32 цистерны с газовым конденсатом. На месте катастрофы загорелся пожар, приведший к эвакуации сотен жителей.

В итоге все остались невредимы. По даным МЧС, опасности взрывов и опасности экологии нет. В итоге пожара сгорел 1 необитаемой дом, обгорели не менее 30 авто гаражей.

Для обороны жилища от огня с обоих сторон железной дороги были прорыты производительные земельные валы. К тушению пожара и ликвидации результатов катастрофы были привлечены суммарно 448 человек и 110 штук техники.

По сведениям Горьквской железной дороги, к вечеру среды из-за катастрофы, по формальным данным, было заключено по меньшей мере 24 состава, позже их запустили по объездным маршрутам. Время задержки определенных поездов превзошло 10 часов.

В «Почте РФ» позавчера сообщили, что перенаправят грузы на Далекий Запад из-за происшествий в Кирове. Почта из Северо-Западного государственного округа, адресованные получателям на Урале, в Сибири и на Далеком Западе, проездом состоявшиеся через Киров, до ликвидации результатов катастрофы будут посылать автомобильным и Ж/Д автотранспортом через Столицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *