Сценарист «Несносных боссов» снимет экранизацию Uncharted?

Uncharted После долгого затишья в интернете снова возникла информация о наступающей экранизации телесериала Uncharted.

Издание Deadline, которое ссылается на свои неизвестные источники, заявляет, что режиссером Uncharted: The Movie будет Сет Гордон — Сони Pictures проводит с ним переговоры. Стоит отметить, что Гордон — в первую очередь эксперт по комедиям, который снял кинофильмы «Несносные боссы», «Поймай толстушку, если сможешь» и несколько шутливых телесериалов, вследствие этого такой выбор для экранизации Uncharted смотрится достаточно необычным. Тем не менее, сам Сет не раз заявлял, что любит видеоигры.

Работа над экранизацией Uncharted затянулась на 3 года, а до сих пор далека от окончания. Первоначально картиной занимался сценарист Дэвид О. Расселл, который рассчитывал позвать на основную роль Марка Уолберга. Но теорию 
Расселла не расценили ни поклонники Uncharted, ни шефы Сони Pictures. В конечном итоге Дэвид оставил команду из-за разногласий с управлением. После данного Сони Pictures перебрала несколько кандидатур и, согласно слухам, даже планировала просить скопировать план Сета Рогена и Эвана Голдберга. 
В конечном итоге деятельность над сюжетом картины заканчивал Дэвид Гуггенхайм, чьим сценарием в Сони Pictures остались удовлетворены. Стоит отметить, что в настоящее время у экранизации Uncharted нет ни режиссера, ни исполнителя основной функции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *