Как не накопить вес, кидая курить

898bd81c

сигарета Волнуешься, что после отказа от табакокурения наберешь пару-тройку кг? Да, риск потолстеть на самом деле высок.

А проститься с вредоносной зависимостью, сохранив при этом прекрасную фигуру, не так трудно. Как это сделать, разбирай ниже.
-Садиться на жесткую диету в первый же день без сигаретных изделий – общее сумасшествие. Вместо того чтобы урезать ценность собственного рациона, сделай его разным. -Чаще готовь легкие и аппетитные яства, обедаешь медлительно, блаженствуя любой ложкой, и откажись от оперативных перекусов.
-Чтобы укротить ощущение голода, вместо вкусного и толстого, обедаешь больше товаров, которые имеют клетчатку. Так, от овощей, плодов и цельнозерновых хлебцов ты едва ли потолстеешь.
-Для снятия стресса у тебя под рукою всегда должен быть металл в пилюлях, леденцы с витаминами В12 и В6 без прибавления сахара, витамин С и болеутоляющее на травах.
-Пачка сигаретных изделий палит 200 калорий. Этот же итог предоставляют 45 секунд ходьбы в оперативном ритме, 30 секунд катания на видеороликах и 20 секунд бега. Также, спорт помогает совладать с нервным усилием.
-Готовь малокалорийные фреши и пейте их через соломинку. Вероятно, они сумеют сменить тебе сигаретные изделия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *