Вера Брежнева закрутила роман с Меладзе?

898bd81c

Вера Брежнева и  Меладзе Знаменитый автор и известная исполнительница вновь дали предлог для слухов.

3 марта экс-солистке компании «ВИА Гра» Вере Брежневой исполнилось 32 года. Исполнительница приняла решение застенчиво обозначить собственный день рождения и позвала в московский бар только наиболее близких людей. Как рассказывает tsn.ua, в одном из роскошных ресторанов Киева Религия организовала тусовку, основной фишкой которой стал желтый оттенок.
На торжестве находилась сестра Веры В. с мужем Александром Цекало, дочь именинницы Соня и Меладзе. После завершения тусовки прежний учитель Брежневой Меладзе, который, надо сказать, не так давно развёлся с женой, занёс в свой автомобиль всё презенты и увёз певицу с дочкой в их свежие апартаменты на Подоле. Знаменитый создатель и автор занёс презенты в квартиру Брежневой и так и не вышел.  
Напоминаем, что Меладзе всегда сваливают романтичные отношения с его подшефными из компании «ВИА Гра». Одно время предлогом для слухов стало поражение Евы Бушминой в распространенный коллектив, потом очень многие не сомневались, что Санта Димопулос влюблена в седовласого гения. 
А после того, как Вера Брежнева рассталась с знаменитым режиссёнапиток, а Меладзе развёлся с женой, исполнительнице и композитору сваливают серьезный роман. Повышенное внимание притягивает тот факт, что Вера Брежнева стала основной шоу «Хочу в ВИА Нагрую» и ласково посматривала на очень много эфиров подряд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *