Шарлиз Терон принуждают кинуть Шона Пенна

898bd81c

Шарлиз Терон Не смогла артистка отыскать собственное блаженство, как от нее требуют отказаться от него.

Не прошло и месяца с того времени, как подтвердился роман Шарлиз Терон и Шона Пенна, как заслуженное блаженство актрисы помрачили оценивающие предложения членов семьи.
Мать звезды Герда Маритц сообщила, что не считает ее избранного заслуживающим компаньоном для собственной дочери и порекомендовала ей разлучиться с ним побыстрее. Товарищи Терон заверяют, что артистка крайне рада с собственным свежим бойфрендом и в первый раз в жизни серьезно готова сделать семью. А ее мать никоим образом не в состоянии забыть бесславные заголовки вестей о собственном вероятном зяте. Ее тревожит то, как элементарно он разрывал и возрождал отношения с экс-супругой Робин Райт, не вспоминая о его сложном браке с исполнительницей Мадонной. 
«Герда рассчитывает на то, что Шарлиз всегда вслушивалась к ней. А она убеждена, что дефект дочери с Пенном будет катастрофой и предлагает дочери уходить от него, пока не поздно», – сообщили ближайшие увлеченной Терон. 
Напоминаем, о романе артистов начали говорить в процессе зимних торжеств, когда они совместно направились отдыхать на Гавайи. Возвратившись в Лос-Анджелес, увлеченные возобновляли казаться и вести время совместно. Длительное время держать интригу вокруг собственного романа Терон и Пенн не стали. Артист сознался, что по уши влюблен в южноафриканскую красавицу и полагает ее самой лучшей на свете девушкой.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *