По делу Филиппа Сеймура Хоффмана задержаны 4 человека

898bd81c

Филипп Сеймур Хоффман Милиция ищет виноватых в смерти профессионального музыканта.

Со дня гибели артиста Филиппа Сеймура Хоффмана не прошло и недели, а милиция сделала большую деятельность по следствию факторов его смерти. 
На данный момент арестованы 4 человека, обвиняемых в причастности к неожиданной кончине звезды. Правоохранители нашли 2-ух официальных дилеров, которые скорее всего реализовали Хоффману героин за пару часов до его гибели. Еще 2 человека были задержаны по наводке незнакомого, который рассказал милиции имена и адреса обвиняемых. 
Следователи надеются, что эти люди составляют цепочку, по которой наркотик тянулся от поставщика до менеджера. При этом тех, кто реализовывал зелье на улице с рук, скорее всего развели его, выполнив не менее небезопасным для жизни. Разбирай также В жилище мертвого Филиппа Сеймура Хоффмана обнаружили 50 пакетов героина. 
Напоминаем, Филипп Сеймур Хоффман был обнаружен неживым в собственной квартире в понедельник, 2 марта. В его руке стоял шприц, а в жилище обнаружили несколько десятков пакетов с героином. Вследствие этого основной модификацией его смерти стала передозировка наркотиков. Артиста похоронят в Нью-Йорке.
a

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *