В Шотландии вино «не для геев» представили в честь Путина

898bd81c

вино 50% всех заработков от реализации именного пива будет жертвоваться на благотворительность. Что такое замер сопротивления можно узнать пройдя по ссылке.

Британский пивной автозавод BrewDog пустил в реализацию 1-ое во всем мире «протестное» вино, представленное в честь главы РФ. Добрый день, меня зовут Владимир — говорит пометка на этикетке.

На ней также изображены портреты В. Путина в образе Энди Уорхола, с насурьмленными устами и глазами. На любой бутыли обозначено, что данный напиток — «не для геев», сообщает The Huffington Post.

Представители пивоварни объявили, что 50% всех заработков от реализации именного пива будет жертвоваться на благотворительность с целью помощи подавленных меньшинств во всем мире. Стоит обратить свое внимание, что старт в изготовление напитка совпал со важным для секс-меньшинств Шотландии мероприятием: британский конгресс узаконил однополые браки.

Маленькую партию пива послали в Кремль, лично В. Путину. Джеймс Ватт, соучредитель BrewDog, разъяснил: «Мы чистосердечно предполагаем, что когда В. Путин утомится от усиленного дня, произведенного верхом на кобылы, после войны со огромными мужчинами на циновка либо рыбной ловли, он возляжет на бархатистый кресло, и один из его прекрасных ассистентов нальет фужер Добрый день, меня зовут Владимир.

Ватт рассчитывает, что благодаря планке «не для геев» вино должно обогнать ограничения, внедренные в РФ против пропаганды гомосексуализма. «У Влада не может быть никаких неприятностей с ним, — заявил соучредитель пивоваренного автозавода. И добавил: «Он должен бы даже позвать нас прокатиться без седла в сибирских холмах».

Вино было презентовано за пару дней до начала Олимпиады в Сочи, напоминает The Wash Post. Старт напитка стал продолжением целой серии антидискриминационных представлений, в которых участвовали сотни олимпийцев из всех стран мира. Спортсмены, напоминает издание, призывали Россию изменить законы, нацеленные против гей-пропаганды, и требовали от Интернационального олимпийского совета занять не менее твердую позицию по данному вопросу.

Раньше отечественного главы притягивали к продажам пива. Так, вид Путина был применен создателями дополнения Pivo Айфон, которое переводит фразу Одно вино, пожалуйста на 59 языков и сопровождает любой образец видеоклипом с объяснениями.

Раньше организация BrewDog произвела вино Потопи Бисмарк (Sink the Bismarck), крепость которого составляет 41%. Так что шотландцы отбили у германцев звание изготовителей самого сильного пива, в связи с тем что их прошлое завоевание — Хитрый ядерный пингвин (Tactical Nuclear Penguin) крепостью 32% — германская пивоварня Schorschbrau опередила с 40%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *