Лили Аллен: Не могу сидеть дома с 2-мя детьми

лили аллен Весной минувшего года английская исполнительница Лили Аллен показала аудитории клип на композицию Hard Out Нere, которая стала первой в ее карьере после 3-х летнего перерыва.

О том, отчего исполнительница исчезла из мира шоу-бизнеса, а затем вновь приняла решение в него прийти, звезда сообщила в одном из собственных вчерашних интервью:
«Отчего я приняла решение прийти в музыкальный мир? У меня завершились денежные средства! Нет, я прикалываюсь! Прежде я полагала, что буду на самом деле рада, став матерью и проводя все свободное время дома, играя с детьми. Это было моей иллюзией».
Но, невзирая на любовь к собственным детям, музыкантша, в которой сосредоточено множество энергии и сумасшедших мыслей, не сумела стать домашней хозяйкой:
«Я предпочитаю собственных детишек, а я крайне нетерпелива. Сидеть дома с 2-мя детьми, которые еще не могут общаться достаточно скучновато!Я созидательная личность и мне просто нужно как-нибудь самовыражаться».
Также, Аллен сообщила, что сегодня, формируя треки, она не в состоянии себе позволить определенных вещей:
«Сейчас, когда я пишу песни, то очень хорошо осознаю, что у меня двое детишек, которые затем могут услышать эти композиции. Я не могу быть чересчур топорной либо сексуальной, поскольку мне было бы постыдно перед ними».
Напоминаем, что Лили Аллен заключается в браке с Сэмом Купером с июля 2011 года, с которым она встречалась до данного 2 года.
Сейчас у мужей двое отличных малышек — Этель Мэри, которой в начале ноября минувшего года исполнилось 2 годика, и однолетняя Марни Роуз.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *