Организация Шевроле продемонстрировала соперника Рено Дастер

Шевроле Adra Так и не получив подобающей эффективности от старта стокового внедорожника Шевроле Трекер, американцы предлагает миру свежую автомашину — малогабаритный мини-кроссовер Шевроле Adra.

Рыночный первый опыт новинки пройдет в 2015 году, автомашина предложит 3 различных двигателя и кинет перчатку малогабаритным кроссоверам Форд ЭкоСпорт, Рено Дастер либо Киа Соул.
Шевроле Adra — это концепт, хотя и предсерийный. Автомашина назначена не только лишь для Индии и стран Азии, а куда ещё поедет, неясно. Демонстрация внедорожника состоялась в масштабах индусского мотор-шоу в Авто Expo 2014 в Нью-Дели. Индусские корреспонденты сразу же назвали автомашину «убийцей» Дастера, а нам она непонятно почему заявила высокопарный над землёй корейский внедорожник седан Киа Соул. Также в конкурентах у индуса (автомашину написали и собрали в Индии) числится бразильский Форд ЭкоСпорт
Организация Шевроле продемонстрировала соперника Рено Дастер

Докладывается, что образец проектировался «с нуля» индусскими инженерами компании Дженерал Моторс. Формальный пресс-релиз не рекомендует расценивать внедорожник лишь по малогабаритной, индусы гарантируют свободный зал, оличную обзорность и большой клиренс. Английский «Автокар» улучшает формальные данные данными о автошасси новинки. Внедорожник сконструирован на мировой «тележке» Gamma II, которая служит прототипом Опель Мокка и Chevrolet Трекер. Протяженность авто не превзойдет 4 километров,в Индии протяженность автомашины оказывает влияние на объем налогов. 
Издание Financialexpress передаёт информацию о моторах. Внутри стокового воплощения Шевроле Adra напишут 1 и трёх моторов — бензинный, дизельный либо на плотном газе. Дизель предоставит 77-78 л.с. с объёма в 1,3 л, данных по иным двигателям пока нет. Возникновение Шевроле Adra стало возражением американцев на растущий рынок внедорожников Индии. Стоковую автомашину ждём к концу 2014 года либо началу 2015. Ослепительный сити-кроссовер должен бы понравиться и украинцам. Пожалуй. 
Организация Шевроле продемонстрировала соперника Рено Дастер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *