Тягнибоку и его семье грозят физической экзекуцией

898bd81c

Тягнибок Руководителям Всеукраинского соединения «Независимость» угрожают физической экзекуцией.

Представители одной из разбойных групп открыто грозят истребить Олега Тягнибока. С подобным объявление сегодня выступил в пресс-центре Высшей Рады народный парламентарий Юрий Сиротюк.

Согласно его заявлению, 2 дня назад, будто бы от власти, на переговоры с управлением «Волей» прибыли представители одной из разбойных криминальных групп. Они начали вести переговоры, как будто от власти. Потом они сообщили, что если «Независимость» не закончит серьезной работы и будет играть против Главы, то они убьют всю семью Олега Тягнибока, а попутно и все семьи его заместителей, — сообщил народный парламентарий. 

Парламентарий также удостоверил, что участники партии никогда в жизни не сетовали насчет опасностей и нападений на их членов партии, но то, что приключилось 2 дня назад заставило их провести данную конференцию. Он также удостоверил, что руководители фракции рассказали об это интернациональных представителей и позавчера на встрече с Кэтрин Эштон Олег Тягнибок сообщил ей послание, приготовленное для передачи в Службу безопасности Украины. Хочу также сообщил, что мы не собираются заканчивать своей работе и участия в революции, и мы не собираются экспортировать собственные семьи в другое государство. И мы гарантирует, что будет выделять разумную реакцию на подобные разбойный проделки, — удостоверил Юрий Сиротюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *