В Точно функционеры высвобождают сооружение ОГА

898bd81c

захват точно ога В Точно митингующие начинают оставлять сооружение облгосадминистрации.

Например, по желанию избранного главы районного совета и представителей Всенародного совета подразделения «Левого Раздела» и УНА-УНСО оставляют здание местный федеральной администрации, оставляют его на службу охраны парламентариев Всенародного совета и общественности, передает отдел связи с общественностью генштаба революции Ривненской ОГА, сообщает «Лига».

Напоминаем, 4 марта Ривненский облсовет выбрал нового главы. Им стал парламентарий районного совета, глава межфракционного парламентского соединения «Народный совет» Михаил Кириллов. Как рассказывает веб-сайт облсовета, в облсовет был выбран от партии «Фронт Змін».

Также 4 марта парламентарии приняли местный расчет на 2014 год, поддерживали условие о возвращении в места дислокации работников структурах правопорядка Ривненской области, позволили жителям пользоваться помещениями Ривненского районного совета и предложили муниципалитетам области сделать городскую полицию.

Как нам известно, 29 февраля в Раде провластное абсолютное большинство утвердило законопроект «Об устранении отрицательных результатов и недопущении погони и санкции насчет происшествий, которые имели место в процессе выполнения спокойных собраний». Законопроект представляет избавление от криминального погони участников Майдана только после того, как будут разблокированы все занятые протестующими админздания в Киеве и прочих городах, будет разблокирована улица Грушевского в Киеве, и иные улицы, площади в столице и прочих городах Украины, помимо тех, на которых случаются миролюбивые акции протеста.

Документ внедряется в действие со дня, следующего за днем опубликования на формальном веб-сайте Генпрокуратуры извещения генпрокурора о совершении участниками глобальных активов неповиновения этих действий. Для проведения этих требований протестующим выдается 15 суток со дня, следующего за днем входа в силу законопроекта. В оппозиции документ представили законодательством о заложниках.

Стоит отметить, до принятия законопроекта, 23 февраля, 5 тысяч граждан Ривне заняли сооружение облгосадминистрации и объявили образование Всенародного совета и подразделений самообороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *