Российская журналистка презентовала Куперу банку огурцов

Брэдли Купер 5 марта в Столицу с дебютным визитом пришел голливудский артист Брэдли Купер, чтобы представить отечественной аудитории свежий кинофильм с собственным участием «Афера по-американски».

Перед новинкой картины Брэдли дал огромную конференцию в гостинице «Ритц-Карлтон», где сообщил о работе над лентой, встрече с нервным поклонником-украинцем и поделился думами насчет грядущей процедуры «Оскар». 
Известный артист был замечен перед корреспондентами в алой шахматной рубахе, штанах и комфортных башмаках, оставив суровый наряд для вечернего исхода. Записав картонную именную звезду, смуглый и усмехающийся Брэдли Купер начал с радостью давать ответы на вопросы «акул пера», которые, надо сказать, по классической договоренности не трогали собственной жизни. (Таким образом о том, как Брэдли провел День святого валентина с собственной ненаглядной, модификацией Суки Уотерхаус, мы выясним от североамериканских папарацци.) 
«Я не ожидаю благоговейно того, что мне дадут «Оскар» за роль представителя Федеральное бюро расследований Ричи Димацо, впрочем, разумеется, мне бы желалось его получить. Вот, если б премию захватил кинофильм «Афера по-американски» (картина номинирована на «Оскар» и теперь обрела премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм». — прим. «7Суток.ru»), то это было бы здорово», — заметил Купер, добавив: «Замечательно получить признание от коллег. Вспоминаю, как мне импонировало в детстве смотреть процедуру «Оскар». А в настоящее время это на меня никакого воздействия не производит… Мне просто нравится, что на «Оскаре» рядом со мною находятся мои ближайшие и смотрят на это вживую». 
Стоит отметить, что совместно с Купером в кинофильме «Афера по-американски», сообщающем историю качественного злоумышленника Ирвинга, который работает с Федеральное бюро расследований, сыграли Кристиан Бэйл, Дженнифер Лоуренс и Джереми Реннер. В обширный отечественный прокат иллюстрация выйдет 13 марта. 
Брэдли Купер сознался, что для функции в картинке, действие которой происходит в 1970-х гг., ему понадобилось пойти на опыт с стрижкой: «Готовясь к функции, я 62 дня заплетал волосы на бигуди, чтобы моя стрижка отвечала моде тех пор. И вообще все костюмы, которые мы имеем в «Афере по-американски», я оценивал так, будто одеваюсь на Хэллоуин. Да, интересные тогда были престижные предпочтения…» 
Также, артист сообщил, что крайне бы планировал побольше выяснить об отечественном кинематографе, а с отечественной литературой он непрямо знаком — в институте сообщал деятельность об экранизации английского романа Владимира Набокова «Лолита» режиссером Стэнли Кубриком. 
 Говоря о собственных идолах во всем мире кино, Брэдли Купер заметил, что его персонаж — Филип Сеймур Хоффман — отличный голливудский артист, сыгравший в десятке кинофильмов, засадивших в золотой ресурс всемирного кинематографа. 
Также артист сообщил о курьезе, который случился с ним недавно: один из почитателей (он оказался украинцем), завидев Брэдли Купера, миролюбиво беседующего с другом, снизился к его ногам и охватил их: «Нет, я не ужаснулся. Он поцеловал мои ноги и дотянул в подобном расположении несколько сек, потом я расклеил его руки, заявил ему «Спасибо!» и пошел собственной дорогой. Знаете, его энергетика не была агрессивной, вследствие этого все нормально». 
На конференции оказалась одна делегатка российских СМИ, которая также отличилась, подарив артисту банку резких огурцов, «приготовленных ее бабушкой». Несколько оконфуженных Купер подарок утвердил, но потом с ухмылкой просил больше огурцы ему не подносить.
Ресурс: 7days.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *