Свежие детали: Эпл Айфон 6

898bd81c

эпл Вновь мы возвращаемся к теме Эпл Айфон 6. В этот раз новостным предлогом стала информация от специалистов из KDB Деу Securities Research, которые, к тому же, ссылаются на инсайдерские источники.

В первую очередь, опять подтвердились некоторые слухи о том, что в 2014 году под брендом Айфон будут произведены 2 устройства. Первым будет модель с экраном линией 4,7-4,8 дм и разрешением 1920х1080 точек. Что касается 2-й новинки, то, по сведениям KDB Деу Securities Research, ею будет планшетофон, оснащённый 5,5-дюймовым IGZO-дисплеем, отображающим 2272х1280 пунктов.

Оба устройства будут иметь по 2 Гигабайт материнской платы, интегрированный накопитель ёмкостью до 128 Гигабайт, 1800 мАч аккумулятор и 64-разрядный микропроцессор Эпл A8. При этом в роли компьютерной программы для Айфон 6, назло ожиданиям, будет служить не iOS 8, а iOS 7.2. 

Но одним из наиболее обсуждаемых элементов следующего поколения Айфон гарантирует стать его камера. По одним данным, в Купертино не планируют менять обычаям, и телефон обретет этот же 8 Мп фотомодуль, что и Айфон 5с. По другой же информации, Айфон 6 обзаведётся не менее современной видеокамерой с 10 Мп матрицей, большой диафрагмой f/1,8 и вставными линзами ARTON из сквозного полимера, владеющего самыми лучшими зрительными качествами, чем обычные элементы.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Осмотр Google Nexus 5: оперативный и недорогой телефон с LTE для всех». Критичному взгляду подвергались не только лишь наружность, но также и результативность работы CPU, GPU, экран, и проверены потребление и работа в веб-приложениях. В испытании участвовали ещё пара механизмов — Айфон 5с и «ЭлДжи» G2. Способен ли Google Nexus 5 превзойти 2 наиболее дорогостоящих телефона на рынке в основных тестах мощности либо по крайней мере отвечать им по сравнению прочих характеристик?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *