Ди Каприо и Джона Хилл вновь потрудятся совместно

898bd81c

ди каприо с джона хилл Износившиеся в кинофильме Волк с Уолл-стрит артисты Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл снова потрудятся совместно, сообщает The Hollywood reporter.

Оскаровские номинанты 2014 г поиграют в драме о катастрофы на летней Олимпиаде в Атланте 1996 года. Кинофильм базируется на настоящих мероприятиях и сфокусируется на истории Ричарда Джуэлла — работника службы безопасности, который нашел рюкзак со взрывчаткой на территории Олимпийского парка, загнал тревогу и этим самым выручил тысячи жизней. А взрывчатка, как нам известно, в конечном итоге повлияла и убила одного человека, и поранить многих.

Вначале Джуэлла построили в статус богатыря, а через пару суток он стал основным обвинявшым. Через определенное время следствие обнаружило, что нарекания были фальшивыми, и правительство США принесло общественные прощения Джуэллу.

Перед этим ему понадобилось перенести многие шутки и надругательства прессы, которая безжалостно осмеивала его внешний облик и стиль жизни.

Джона Хилл будет играть основную роль, а Леонардо Ди Каприо будет его юристом. Оба артиста также играют продюсерами картины. План базируется на публикации журналистки Мэри Бреннер Баллада о Ричарде Джуэлле, которая была размещена в Vanity Fair. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *