Посещение Януковичем Факультета рака спровоцировало дебош

янык в и-те рака В процессе визита главы В. Януковича в Государственный факультет рака в среду больных не принуждали снимать маски, утверждает Минздрав.

Как заявляет пресс-служба МОЗ, извещение о границах безопасности, о которых докладывали свидетели и сообщала «Российская впрочем», считается «неправдивым и не отвечает реальности».
«В процессе подготовки и выполнения визита главы страны в Факультет, который продолжался до 30 секунд, никак не был расстроен целебный порядок и порядок заразного наблюдения. Отделение открыто для гостей в некоторые часы дня если соблюдать условие, если они одеты в особую одежду – бахилы и халат», — произнесено в известии.
Посещение Януковичем Факультета рака спровоцировало дебош

Согласно заявлению управляющего отделом детской онкологии Государственного факультета рака Георгия Климнюка, в отделении «нет серьезного масочного режима, кроме помещений, где располагаются больные после пересадки костного мозга».
«В те здания вице-президент и сопутствовавшие его не входили. Особого указа снять маски не было. И на фото встречи можно заметить небольших больных и их опекунов в масках», — произнесено в известии.
Также «неисправимой обманом» в МОЗ представили то, что одну из пациенток не запустили отдать тесты в каркас, где располагался вице-президент.
«В данном каркасе нет лабораторий и манипуляционных комнат для сдачи разборов», — рассказал генеральный директор НОР Игорь Щепотин.
«Никто специально не перекрывал проходы между корпусами Факультета и не мешал перемещению больных и штата между отделами. Доступ во все помещения заведения открылся в течение всего дня», — заявляют в Минздраве.
Посещение Януковичем Факультета рака спровоцировало дебош

В МОЗ представили «непозволительным» применение информации из «маловероятных источников» (в этом случае Фейсбук – ред.) и «спекулирование на теме безопасности онкобольных детишек».
Как нам известно, пресс-служба главы обнародовала фото, на которых Янукович и депутаты стоят рядом с онкобольными детьми без масок.
При этом Янукович только вчера визита в Факультет рака вышел с больничного после «заостренного респираторного заболевания».
Свидетели докладывали в собственных блогах, что из-за приезда главы все вокруг Факультета рака было закрыто продолжительное время, самого Януковича сторожили несколько автобусов с силовиками, а больные и опекуны не могли угодить в факультет.  
Посещение Януковичем Факультета рака спровоцировало дебош

Посещение Януковичем Факультета рака спровоцировало дебош

Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *