Женщина придумала собственное воровство «Беркутом»

898bd81c

беркут Активистка евромайдана, которая будто бы была украдена работниками спецподразделения «Беркут», созналась, что соврала про это злодеянии, рассказала в четверг пресс-служба МВД Украины.

«Псевдопострадавшая созналась правоохранителям, что сделала фальшивое извещение в прессе по желанию неизвестного человека по имени Андрей. Он обещал награждение в 500 грн за то, что женщина камерой поведает данную им информацию. Дальше историю о собственном похищении активистка опубликовала в эфире hromadske.тv», — подчеркивается в известии, расположенном на веб-сайте ведомства.

При этом денежные средства она так и не обрела, в связи с тем что клиент пропал, не оплатив. Подчеркивается, что женщина два раза была судима за кражи.

В МВД припомнили, что СМИ передали информацию о похищении 24 февраля. Было сообщено, что на Московском Ж/Д вокзале после проверки бумаг волонтера лечебной службы Майдана Александру Хайлак будто бы украли силовики. В процессе следствия обнаружилось, что в сей день 19-летняя «жертва неизвестных» пребывала не на вокзале, а на евромайдане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *