Сериал «Карточный домик» продлили на 3-й год

898bd81c

карточный домик Похоже, что представители Netflix на 100% убеждены в результате 2-го года общественно-политической драмы «Карточный домик» (House of Cards), вследствие этого распространенный видеосервис выбрал изготовление 3-го года.

По информации восточной прессы, работа над свежими моментами проекта, в котором основные функции осуществили Кевин Спейси, Робин Райт и Кейт Мгла, стартует очень скоро.
Стоит отметить, что первоначально разработчики телесериала рассчитывали представить аудитории всего 2 года телефильма, но они не выключали вероятность продления завораживающей истории.
В третьем году «Карточного дома», 13 серий которого подписчики канала Netflix сумеют скачать в 1 день — 14 марта, нас ожидает еще более интриг: супруги Фрэнсис и Клэр Андервуд продолжат кровожадную игру, ничто не навредит им достичь собственной задачи.
Что будет выходить в 3-ем году проекта, пока не докладывается.
Напоминаем, что сериал «Карточный домик» считается адаптацией похожего шоу, которое компилировалось в Великобритании в 1990-е годы. К тому же, в его базу вошла книжка Майкла Доббса.  Он был снят специально для изображения в сети-интернет.
Надо сказать, первый год распространенной драмы был поднят на соискание премии «Эмми» в 9-ти номинациях и в 4-х на «Золотой глобус».
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *