ASUS Chromebox выйдет на рынок в начале марта

898bd81c

ASUS Как и было гарантировано на финале минувшего года, организация ASUS продемонстрировала собственный первый персональный компьютер, сделанный специально для работы с “пасмурной” компьютерной платформой Chrome OS.

Новинка выйдет на рынок в наступающем марте по исходной стоимости $179, а в базе ее находится CPU рода Intel Haswell, что гарантирует хорошую мощность.

При этом подготовка ASUS позиционируется как самый малогабаритный настольный ПК вида Chromebox на нынешний момент, а ее размеры составляют приблизительно 124 х 124 х 42 миллиметров, что дает возможность отыскать место для нее даже в самом небольшом помещении. Сам мини-компьютер выйдет в 3-х версиях с чипами Intel Celeron 2955U, Core i3-4010U и Core i7-4600U.

ASUS Chromebox выйдет на рынок в начале марта

ASUS Chromebox

Стоит отметить, что заключительная модификация будет предлагаться вне американского рынка, а виды с микропроцессорами Core i3 и Core i7 готовы сохранять экраны с Ultra HD разрешением. Также, есть 16 Гигабайт внешней памяти, улучшает которую автомат под карты SD и 100 Гигабайт свободного дискового места в “пасмурном” помещение Google Drive, а в число интерфейсов ASUS Chromebox входят HDMI, DisplayPort и квартет портов USB 3.0. Имеется сетевой контроллер Gigabit Ethernet, Wifi 802.11n и Блютуз 4.0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *