Новая модификация «Модель Studio CS Трубопроводы» от CSoft

CSoft Development ЗАО «СиСофт» рассказало о выходе новой версии платформы «Модель Studio CS Трубопроводы», созданной для разработки индустриальных субъектов с разветвленной сетью трубопроводов.

В модернизированном ПО выполнено абсолютное большинство пожеланий по формированию имеющегося перечня возможностей, поступивших от клиентов, и в том числе существенно повышены мощность и скорость работы.

Новейшие технологии показывают всю базисную информацию субъектов из наружных сносок на dwg-файлы, представленных инженерами соседних профессий, что открывает перед клиентами новой версии «Модель Studio CS Трубопроводы» вероятность всеохватывающей работы в единственной среде разработки.

Новая модификация «Модель Studio CS Трубопроводы» встраивается с технологиями электронного документооборота, поддерживающими деятельность с AutoCAD. Также, в ПО добавлены функции трассировки трубопроводов по эстакадам, вероятность генерации синхронных трубопроводов и автоматической расстановки опор и арматуры с данным шагом; благодаря использованию особых функций тиражирования упростилось конструирование систем трубопроводов внутри построек и зданий; спроектированы свежие методы автоматической трассировки трубопроводов, способные посоветовать вероятные виды автотрассы при обвязке технического оснащения; существенно пополнена информационная база оснащения, изделий и элементов: добавлены параметрические субъекты по наиболее часто встречаемым сериям и альбомам, использующимся отечественными проектировщиками; основа имеет весь состав сплава, что дает возможность проектировщикам действенно и оперативно работать с металлоконструкциями в среде Модель Studio CS.

Модернизированная платформа «Модель Studio CS Трубопроводы» сохраняет цельнотянутую интеграцию с компьютерной технологией СТАРТ и сообщает все характеристики, поддерживаемые данной технологией. Пользователям предоставлена вероятность качественного импорта трехмерных модификаций из AVEVA — при этом в четверг разработки Модель Studio CS проводится аккуратнейшая передача как геометрии, так и всех атрибутов субъектов AVEVA.

Кроме остального, сейчас все модификации Модель Studio CS можно оставить по эталонам ISO 32000 и согласно законам ИСО/МЭК, касающимся работы с документацией в режиме электронного размена. Также, 3D-модель в формате PDF может врубаться в состав электронных бумаг, нужных для прохождения экспертизы проектно-сметной документации во время оформления данной госуслуги при помощи сети-интернет. Многомерные модификации в PDF-формате сохраняют вероятность навигации, осмотра с любого угла и принятия базисной информации, при этом для просмотра довольно установить свободный Adobe Acrobat Reader.

Новая модификация»Модель Studio CS Трубопроводы» сохраняет AutoCAD с 2007-й по 2014-ю версию включительно, и 32- и 64-битные версии ОС Windows 7, Виста, 7 и 8.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *