Литва доказала, что Булатова испытывали

булатов Про это говорится в утверждении министерства.

Положение Д. Булатова, принятого на лечение Литвой, «хорошо отображает физические симптомы продолжительных пыток и бессердечного послания». Про это докладывается в утверждении Министерства зарубежных дел Литвы, расположенном на веб-сайте ведомства.

«РАН Литвы соблюдает соображения, что Евросоюз должен пересмотреть вероятные меры реакции в отношении похищений, пыток и жестокого послания с спокойными протестующими на Украине», — подчеркивается в утверждении.

По сведениям министерства,  Евросоюз «должен направиться к Киеву с условием выполнения кропотливого и свободного следствия данного и прочих подобных примеров пыток, и сделать шаги для санкции виноватых».

» Украина считается государством-участником Конвенции ООН против пыток и прочих бесчеловечных, жестоких либо унижающих преимущество типов послания и санкции, но говорит забота насчет неприятности с совершением Конвенции»,  -подчеркнули в РАН.

Напоминаем, лидер Автомайдана Д. Булатов в настоящее время располагается в клинике Вильнюса.

Булатов исчез 22 февраля и отыскался 30 февраля в селе Вишеньки Бориспольского региона киевской области. Он сообщил, что не известные 8 суток сдерживали его в подвале и невообразимо лупили, выпытывая тайны Автомайдана. А затем выкинули на краю села около лесополосы. По прецеденту нелегального потери воли возбуждено криминальное изготовление. В то же самое время в МВД передают, что против Булатова также расследуется – за организацию глобальных массовых волнений. 

Оцениваются 3 версии похищения лидера Автомайдана: криминальное нарушения закона свершено в связи с платной работой Д. Булатова в целях дальнейшего вымогательства выкупа; криминальное нарушения закона свершено из разбойнических побуждений; криминальное изготовление в целях провокаций глобальных массовых волнений.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *