Австрия отвергает причастность к Азарову, Арбузову и Клюеву

898bd81c

австрия

Предлагаю вам обратить внимание на сайт BlogForBusiness.info — это блог о бизнесе, инвестициях и последних тенденциях в деловом мире. Вашему вниманию будут представлены статьи, обзоры и новости на тему инвестиций и новых направлений в предпринимательской деятельности.

Австрия отвергает содержание ее гражданства у лидера Партии районов, экс-премьера Украины Анатолия Азарова, и.о. премьера Украины Сергея Арбузова и главы Администрации главы Украины Андрея Клюева, рассказало представительство Австрии на Украине.

«Представительство Австрии на Украине от имени посла Австрии на Украине Вольфа Дитриха Хайма нацеливает следующее опровержение: «Сведения о том, что 3 обозначенных лица (Азаров, Арбузов и Клюев) имеют гражданство Австрии, не доказано», — подчеркивается в ответе посольства.

Напоминаем, 4 марта лидер фракции «Зеленых»/»Европейского свободного союза» в Европарламенте Ревекка Хармс сделала общественное объявление, в котором сделала предположение, что Азаров, Арбузов и Клюев имеют австрийские паспорта. При этом позднее она уточнила, что пока не обладает подтверждениями, а хочет сделать аналогичный вопрос силам Австрии.

Азаров, Арбузов и Клюев к тому же сообщили, что они не имеют какого-нибудь иного гражданства, помимо российского.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *