Мини-платы с чипсетом Intel Bay Trail-D от Biostar и Gigabyte

898bd81c

Gigabyte Компании Biostar Microtech и Gigabyte Technology почти синхронно произвели по одной оперативной памяти в форм-факторе Mini-ITX, имеющей на борту остужаемый инертным методом 2-ядерный микропроцессор Intel Celeron J1800 поколения Bay Trail-D с тактовой частотой 2,41 ГГц (2,58 ГГц в турборежиме) и встроенной графикой Intel HD Graphics.

Новинками стали модификации Biostar J1800NH и Gigabyte GA-J1800N-D2H, из которых первая обеспечена одним автоматом SO-DIMM, а у 2-й подобных автоматов 2 (в двух вариантах разрешается расположение до 8 Гигабайт материнской платы DDR3L-1333). Также, программы оборудованы одним автоматом PCI Экспресс x1, 2-мя портами SATA II, гигабитным Ethernet-контроллером, аудиокодеком для вывода многоканального звука HD Audio, и размещенными на задней панели 2-мя портами PS/2, разъёбог RJ-45, портами D-Sub, HDMI и USB 3.0, 4-мя портами USB 2.0 и 3-мя обычными аудиоразъёмами.

Мини-платы с чипсетом Intel Bay Trail-D от Biostar и Gigabyte

Biostar J1800NH

Мини-платы с чипсетом Intel Bay Trail-D от Biostar и Gigabyte

Gigabyte GA-J1800N-D2H

О расценках на собственные продукты и о сроках их попадания в реализацию изготовители пока никаких данных не дали.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр четырёх исходных плат Z87 Экспресс для SLI из 2-ух и четырёх графических адаптеров. Нужно обозначить, что однажды тумблер PCI Экспресс, активирующий сопоставимость платформ на Intel LGA1150 с конфигурациями SLI из трёх и четырёх графических карт, был довольно необычным компонентом, а в настоящее время он доступен во всех дорогостоящих исходных платах, направленных на компьютерных энтузиастов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *