Под Киевом пылал кабинет Партии Районов

898bd81c

пожар Во вторник, около 6 часов утра в Переяслав-Хмельницком не известные подпалили кабинет Партии районов.

Как рассказывала пресс-служба отделения по взаимосвязям с населением госуправления Правоохранительных структур в Киевской области, пожар случился в жилище по улице Богдана Хмельницкого. Прибывшие к месту происшествия спасатели увидели, что пылает одноэтажное сооружение, в котором расположен кабинет областной общественно-политической компании Партии Районов.

Пожар удалось устранять в скором времени, вследствие этого он не смог перекинутся далее, на примыкающие строй здания, которые близко прилегают к пылающему жилищу. Это были здание банковского заведения и сообщества с урезанной ответственностью, здание областного раздела по вопросам потерпевших из-за катастрофы на ЧАЭС, офис приватного нотариуса и кафе. В процессе осмотра пожара, спасатели нашли, что в здании выбито окно оконной рамки, а на паркете валялись останки разделенной пустой бутыли. 

В итоге пожара светом истреблено занавески, стол с документами, испорчена оргатехника, отчасти обгорела стенка около окна. Сейчас следственный отдел Переяслав-Хмельницкого госуправления МВД приоткрыл криминальное дело по публикации Предумышленное ликвидирование либо поражение богатства. Санкция данной публикации учитывает отнятие воли от 3-х до 10-ти лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *