Знаменитый Юрий Титушко поддерживал Евромайдан и осудил Беркут

898bd81c

Знаменитый Юрий Титушко поддерживал Евромайдан и осудил Беркут Я бы отправился и поддерживал людей на Майдане. Без провокаций, без ничего, я бы поддерживал Евромайдан.

Такое объявление в своем интервью одному из российских каналов сделал Юрий Титушко, имя которого давно звучит на губах у любого украинца. Как сообщил корреспондентам Юрий, он после потасовки 18 июня длительное время запрятывался от телекамер.

Знаменитый Юрий Титушко поддерживал Евромайдан и осудил Беркут

Юноша также разъяснил, что непроизвольно стал прибором в посторонний игре.

Меня позвал друг что-нибудь заработать. Уплачивали 250 грн, — сообщил Титушко. Но в настоящее время, согласно его заявлению, он бы добровольно пошел на Евромайдан, но ему запрещено на протяжении 2-х лет принимать участие на любых общественно-политических митингах. 

Знаменитый Юрий Титушко поддерживал Евромайдан и осудил Беркут

Беркут вчера в непосредственном резоне занимается беспределом, а Вася Гаврилюк, которого подели, он реальный казачок. Невозможно так бесславить человека, спускать его ниже плинтуса, — заявил Титушко. 

Он также в символ собственной приверженности Евромайдану принялся валить дровишки, чтобы протестующие могли погреться у огня, когда корреспонденты доставили дровишки на Антимайдан, их не запустили за огораживание и дровишки не приняли. Но несмотря на это на Евромайдане дровами от Титушко распалили огонь и с превеликим удовольствием погрелись у огня.

Функционеры заметили, что это прекрасно, что он осознал и перевоспитался. Напоминаем, 18 июня в процессе митингов команда спортивных подростков организовала схватку с оппозиционерами, во врем которой пострадали журналист «5 канала» О. Сницарчук и фотограф издания «Предприниматель» Вячеслав Содель. В их числе был Юрий Титушко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *