В Соединенных Штатах оснащенный парень завоевал в заложники парня

898bd81c

Заложник К месту происшествия прибыло несколько костюмов милиции.

В североамериканском городке Арвада, что в штате Колорадо, незнакомый парень получил в заложники 13-летнего парня.  
В милиции передают, что данный человек располагается в поиске. Во вторник утром парень проник в приватное домовладение, где пребывала семья из нескольких человек.  
Всем, помимо молодого человека, удалось выкарабкаться из дома. О пребывании парня пока ничего неясно.  
Скорее всего, нарушитель закона вооружен.   Сотрудники полиции прибыли к месту происшествия. Примыкающие улицы целиком закрыты, сообщает телевизионный канал Fox News.   
Напоминаем, такие ситуации в Соединенных Штатах является ужасной закономерностью. Раньше в младшей школе города Ньютаун, штат Коннектикут, открылась перестрелка. Умерло 29 человек, из них 20 — дети.   
Оказалось позднее, кровоточащею бойню увеличивал 20-летний Адам Лэнзо. В школе работала мать Адама, она была педагогом. Ее он застрелил на глазах у десятков детей. Затем Адам Лэнзо взялся бить и в детишек.   
Позднее вице-президент США Барак Обама на печальном межконфессиональном молебне в память о 26 мертвых в младшей школе в Сэнди Удар дал слово взять меры на общенациональном уровне для обороны детишек. Однако какие конкретно меры будут приняты и когда – он, пока, не уточнил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *