Обструкция: Отмена законов — это лишь начало

898bd81c

В.,кличко Руководители фракций объяснили промежуточные результаты совещания.

— Мы стоим, что лишь аннуляцией законов картину не решить, унять людей не в состоянии и отставка правительства, – сообщил В. Кличко.   
«Перед парламентариями стоит еще очень много вопросов, о которых необходимо созваниваться – об амнистии, возврат к Конституции 2004 года. Также принципиально установить вопрос об ответственности правительства. Наша борьба продолжается, так как нам нужно заменить технологию, а не людей в Кабмине, – добавил он.   
В то же самое время лидер Потрясения не сумел хорошо ответить на вопрос, останутся ли люди на Майдане после того как проголосуют еще и законопроект об амнистии.   
— Мы сделали лишь 1 шаг и утвердили лишь 1 законопроект. Особенно еще необходимо, чтобы вице-президент это подписал. Что касается законопроекта об амнистии, стороны еще не решили. каким он обязан быть.    
К тому же Арсений Яценюк озвучил основное условие оппозиции в данном вопросе: «Наши критерии для амнистии — помиловать всех, помимо тех, кто занимался убийствами, похищениями, нападениями на корреспондентов и пытками людей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *