Глава Сумской ОГА назвал на 5 марта траур

Катастрофа Граждан Сумской области просят повязать темные ленточки.Так люди сумеют показать совместность с трауром по мертвым в катастрофы.

Глава облгосадминистрации Сумской области Игорь Яговдик высказал сострадание семьям мертвых и потерпевших в катастрофы. — Сумская область, как и вся Украина, тоскует. Страшная катастрофа унесла жизни наших жителей. Мы склоняем головы в трауре и формулируем основательные сострадания ближайшим и родимым мертвых, — сообщает слова губернатора пресс-служба ОГА. Яговдик также отметил, что в настоящее время для следствия причин катастрофы и предоставления помощи потерпевшим в критическом порядке мобилизированы все аналогичные службы области. Согласно его заявлению, власть приложит все действия, чтобы установить причины крушения и при необходимости проучить тех, чьи действия либо бездеятельность привели к катастрофе. Мэр также обещал снабдить потерпевших всем нужным и предоставить помощь семьям мертвых. Также в ОГА рассказали, что в четверг в Сумской области будет оглашен траур .
Глава Сумской ОГА назвал на 5 марта траур

В связи с катастрофой на Ж/Д переезде в социальных сетях возникли вызовы к жителям подключиться к трауру – кто как может. Людей просили повязать темную ленточку на одежду, а автолюбителей — на машины. Также, просят пришить печальные ленты и на все федеральные флаги в районе.       — Послезавтра, 5 марта в Конотопе будет оглашен траур в связи с страшной катастрофой. Кто может, закрепите чёрную ленточку: на проток, на куртку, на ручку сумки, застёжку ранца, на тарелку Вашего авто. Кто имеет федеральные флаги, выбросите с ярко-черной печальной лентой на улице. Все мы тоскуем, это наша катастрофа!!!, — пишется в известии в социальной сети. Напоминаем, что в итоге катастрофы между селами Вира и Беланы Белопольского региона Сумской области, которая случилась днем 4 марта, умерло 13 человек. Еще 5 – пострадали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *