Warner Bros. действует над продолжением кинофильма из «Лего»

898bd81c

Лего: Кинофильм Организация Warner Bros. перешла к работе над продолжением еще не появившейся напрокат ленты «Лего: Фильм» («The Lego Movie»), сообщает Variety.

Мастерская установила сценаристов сиквела — ими стали Джаред Штерн («Пингвины мистера Поппера», «Ральф», «Кадры») и Мишель Морган («Имоджен», неординарное наименование данной ленты — «Girl Most Likely»). Информации о сюжете 2-го кинофильма из «Лего» и дате его исхода напрокат пока нет.
«Лего: Фильм» — анимированная картина, главным героем которой считается стандартный малый человек по имени Эммет. По стечению факторов его принимают за знаменитого богатыря, затем Эммету нужно вселенную из «Лего» от бессердечного деспота. В мультфильме также задействованы Бэтмен, Сверхчеловек и прочие герои из популярных франшиз. Расчет ленты составил 60 млн долларов.
В английской версии картины героев озвучивали Пол Прэтт, Уилл Феррелл, Элизабет Бэнкс, Лиам Нисон, Морган Фриман и Джона Хилл. В российском дубляже участвовали Гоша Куценко и Гарик Хардамов. «Лего: Фильм» выйдет на дисплеи 7 марта (в России — 27 марта).
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *