В Карпатах вытащили заблудившегося путешественника

898bd81c

МНС Спасатели незамедлительно послали горе-путешественника в клинику.

Чепэ случилось во вторник 3 марта. Команда из 9-ти путешественников опускалась с горы Священник Евгений в Верховинском регионе (Ивано-Франковщина). В этот период один из туристов, 24-летний юноша, на некоторое время отлучился от собственных друзей. Через определенное время товарищи начали беспокоиться – друг все еще не вернулся, а телефонной связи с ним не было.

— В четверг в 18:15 спасатели приобрели извещение о том, что в холмах пропал человек, — сообщили в отделе связи с общественностью ГСЧС в Ивано-Франковской области. – Выявлено, что 24-летний юноша гражданин с. Клубовцы Тисменицкого региона Ивано — Франковской области не вышел в поставленное время на зависимость с собственными друзьями.

Находить мужчину в горы направились 5 работников Верховинского поисково — спасательного отдела ГСМЧС в сфере, и 4 молодого человека из компании путешественников. В итоге поисков, горе-путешественника обнаружили в 19:25 в регионе горы Смотрич. Верхушка располагается «по соседству» с горой Священник Евгений, на которой юноша отлучился от собственной компании. Юноша был в неплохом пребывании, его сразу насытили жарким чаем и послали в клинику.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *