Алена Водонаева больше не продемонстрирует сына в социальных сетях

898bd81c

Алена Водонаева с сыном Светская львица сообщила, отчего больше не публикует фото сына в своём фотоблоге.

Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева считается одной из наиболее распространенных персон в соцсетях. Телеведущая регулярно утешает собственных многих читателей собственными фото и определенными деталями собственной звёздной жизни.  
Часто Алена отдавала в собственный фотоблог фотографии 3-летнего сына Богдана. Светская львица демонстрировала, как радуется с сыном, а почитатели Водонаевой были в полном восторге от элегантного младенца.  
А продолжительное время Алена не демонстрирует Богдана собственным пользователям. Телеведущая приняла решение поведать собственным подписчикам, отчего она утвердила такое решение. 
Алена сообщила: «Просто не хочу больше демонстрировать Ибо, даже не узнавайте отчего. Он взрослеет, пускай у него стартует собственная жизнь и собственный маршрут. А мой инстаграм это лишь мои истории. У него все круто, сообщает вам привет. Он идет в сад, обучает анг язык и в настоящее время я ищу ему педагога по айкидо». 
Напоминаем, что в 2016 г Алена Водонаева развелась с собственным мужем и папой Богдана Алексеем. Невзирая на разрыв, прежние супруги смогли оставить дружественные отношения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *