Евромайдан: Р. назвали девушкой года

Р. Деятельную активистку во 2-й раз заметил влиятельный журнал.

Российская исполнительница и активистка Евромайдана Р. во 2-й раз за прошедшие несколько лет оказалась в хит-параде влиятельного делового издания Forbes Woman. И в перечни издания звезда угождает совсем не за большие вознаграждения, а за собственную энергичность и неравнодушность. 
Специалисты издания снова были потрясены тем, как жарко исполнительница поддерживала протестующих на Евромайдане, и отвели ей место в горячей десятке девушек года 2013. В перечень попали звезды из различных стран и областей, чьи действия, абсолютные в прошлом году, скорее всего войду в историю. При этом разделять их по местам редакторы не стали, отдав подобающее вкладу любой. 
Р. заметили за ту энергию, с которой она выполняла роль голоса Евромайдана, и за мужество выраженное в противоборстве с правоохранительными органами.
Помимо российской исполнительницы в перечне были Анджелина Джоли (артистка отважилась удалить себе обе груди, чтобы избежать формирования рака), Кейт Миддлтон (баронесса в 2016 г в первый раз стала матерью), Ирина Мизулина (парламентарий отечественной Государственной думы, приложившая собственную руку к образованию бесславных законов о запрете гей-пропаганды в РФ) и Елена Путина (экс-первая леди ошарашила все вестью о собственном разводе). А условно возглавила его государственный канцлер Германии Ангела Меркель – стальная леди современной политики. 
Надо сказать, показанный перечень ничем не различается от хит-парада наиболее авторитетных девушек, который увидел в самом конце февраля. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *