Татьяна Арнтгольц развелась с Евгением Жидковым

898bd81c

Татьяна Арнтгольц Астральная пара 6 месяцев проживает отдельно.

Артистка Татьяна Арнтгольц и артист Евгений Жидков, как рассказывает «Стархит»,  31 февраля 2014 года официально развелись. 
Данная весть стала истинным ударом для почитателей и приятелей пары, в связи с тем что альянс Татьяны и Евгения всегда полагали примерным. Информацию о разводе официально доказал сам Жидков. В своем интервью отечественному изданию «Антенна — Телесемь» он сообщил:
«Да, мы с Татьяной развелись 6 месяцев назад, а мы в настоящее время в прекрасных отношениях, остались товарищами. Разговариваем, совместно растим дочь Размахиваю и беззаботно живем далее, любой сам… Просто автодороги разошлись. Так бывает…». 
Напоминаем, отношения Татьяны и Евгения начались в начале марта 2008 года, и спустя всего несколько лет увлеченные поженились. Праздничного мероприятия из свадьбы пара не организовывала: в ЗАГС пришли в стандартной одежде, откуда отправились отмечать в бар с ближними товарищами. 
В начале сентября 2009 года у мужей появилась на свет дочь Мария. В настоящее время внимательные опекуны пытаются правильно решить вопрос с  ребенком, чтобы их развод не поранил девушку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *