Участниками Park Live в городе Москва будут The Prodigy

The Prodigy Один из самых крупных столичных музыкальных фестивалей — Park Live — представил нескольких участников 2014 года.

Как докладывается на страничке фестиваля в Фейсбук, в 2018 году в нем будет участвовать английская электронная команда The Prodigy.
Также в числе участников Park Live-2014 учредители называют Мэрилина Мэнсона, и британскую пост-хардкор-группу Enter Shikari, австралийскую хард-рок-команду Wolfmother и рок-группу из Мемфиса Skillet.
Даты представления автономных участников пока не докладываются. Пир будет проходить 27, 28 и 29 июля на территории ВВЦ. Билеты на него вышли на рынок, но общий перечень групп и расписание будут объявлены позже. В начале декабря 2013-го учредители утверждали, что у них пока есть лишь 4 доказанных участника. Кроме того они выделяли, что в 2014 году у фестиваля не будет фан-зоны — все посетители будут присутствовать на единственной территории.
Первый пир Park Live прошел в городе Москва 29 и 30 июля 2013 года на ВВЦ. В нем участвовали Земфира, компании The Killers, Crystal Castles, Justice, «Мумий Тролль», White Lies, Limp Bizkit, Poets of the Fall, NOFX, Within Temptation, Paramore и прочие.
The Prodigy посетят Столицу не впервые. Англичане давали выступления в столице в 2005 и в 2012 гг. в масштабах демонстрации свежих альбомов.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *