Булатов даст конференцию в Вильнюсе

булатов Вынесший воровство лидер Автомайдана Д. Булатов, который в настоящее время располагается в клинике Вильнюса, вышел в социальной сети – при помощи приятеля.

Днем 4 марта на его страничке в Фейсбук возникла следующая запись: «Написано по желанию Д. Булатова. Пока сам он сам писать не может. Также доктора заявили, что до пополудни сегодняшнего дня, он пока не может разбирать. 

Цитирую: 

Товарищи! Я чистосердечно благодарен всем, кто испытывал за меня и помогал находить меня не тратя веры. Я признателен всем, кто поддерживал меня в клинике и помог уйти на лечение. Вскоре я смогу поговорить с вами, а пока прошу приятеля располагающегося рядом со мною напечатать данный пост. Я соскучился по всем вам и убежден, что украинцы одолеют и мы совместно начнем создавать демократическую страну Европы гордясь тем, что мы живем на Украине!

В пятницу я проведу конференцию в здании клиники, в которой пребываю. Позднее мой товарищ напишет адрес клиники в Вильнюсе. 

Мне нужно время, что пройти трудный курс излечения, а я в обязательном порядке возвращусь к вам и мы продлить маршрут к победе! 

Несмотря на то, что меня несколько искалечили мой дух не разломали!!! И не испортят!!! Мы совместно сходим вперед!».

Напоминаем, Булатов исчез 22 февраля и отыскался 30 февраля в селе Вишеньки Бориспольского региона киевской области. Он сообщил, что не известные 8 суток сдерживали его в подвале и невообразимо лупили, выпытывая тайны Автомайдана. А затем выкинули на краю села около лесополосы. По прецеденту нелегального потери воли возбуждено криминальное изготовление. В то же самое время в МВД передают, что против Булатова также расследуется – за организацию глобальных массовых волнений. 

Оцениваются 3 версии похищения лидера Автомайдана: криминальное нарушения закона свершено в связи с платной работой Д. Булатова в целях дальнейшего вымогательства выкупа; криминальное нарушения закона свершено из разбойнических побуждений; криминальное изготовление в целях провокаций глобальных массовых волнений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *