«В будущем «Зенит» может осмелиться на победу в турнире»

898bd81c

Лучано Спаллетти Учитель «Зенита» Лучано Спаллетти полагает, что петербургский клуб через 3 года может претендовать на победу в самом элитном клубном чемпионате Европы.

«Мы играем в Лиге чемпионов давно, и в этом году мы прекрасно сражались. Бригада проживает Лигой чемпионов, данный чемпионат стимулирует карьеры футболистов.

В дальнейшем, вероятно, мы осмелимся на победу в чемпионате, а это крайне трудная цель, в особенности принимая во внимание, как трудны матчи. Нам не свезло, что мы не одолели «Порту» дома, что против «Аустрии» больше дня играли вдесятером. Мы стоили накопить больше очков, а в общем можем быть удовлетворены собственной игрой.

Перед каждым матчем я не могу успокоиться. Итог настолько много означает, поскольку есть тыс болельщиков, чье расположение духа находится в зависимости от случающегося на поле. Я всегда ощущаю себя отвечающим за успехи либо невезения клуба», – сообщил Спаллетти в своем интервью официальному веб-сайту УЕФА.

Первый поединок «Зенит» – «Боруссия» пройдет 25 марта на «Петровском», встречная игра будет проходить 12 мая в Дортмунде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *