Archos будет производить телефоны на Виндоус Phone

Archos Организация Archos сделала себе репутацию компании-производителя крайне подходящих телефонов и микропланшетов под регулированием Андроид, снискавших знаменитую известность у бедных клиентов, но проекты данного вендора, похоже, несколько выше.

Как бы там ни было, директор Archos Лоик Пуарье (Loic Poirier) рассказал в собственном вчерашнем интервью, что компания оценивает вероятность производства в будущем телефонов на Виндоус Phone, впрочем и убедил, что основное внимание будет уделяться базе Андроид.

Archos будет производить телефоны на Виндоус Phone

Виндоус Phone

Согласно заявлению г-на Пуарье, рынок Виндоус Phone механизмов к этому дню стал вполне спелым, что, логично, и принудило организацию направить на него внимание. Впрочем часть Виндоус Phone сравнительно ведущих Андроид и iOS пока достаточно мала, эта компьютерная платформа равномерно покоряет все свежих почитателей. При этом вероятный доход в этот сектор такого игрока, как Archos, должен поиграть на руку Майкрософт в свете незначительного внимания к Виндоус Phone со стороны «Самсунг» и HTC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *