Кабмин повысит численность «Беркута» в 6 раз?

898bd81c

беркут Численность особых отрядов «Грифон» и «Беркут» будет поднята до 30 миллионов человек, а права спецподразделений МВД — расширены. Про это рассказывает ZN.UA ссылаясь на анонимный источник в правительстве. Купити квадрокоптер можно на сайте tyaga.com.ua.

Как сообщает издание, независимо от принятия решения о внедрении чрезвычайного расположения, Офис министров на прикрытом совещании во вторник утвердил ряд грубых решений, по которым: прежде всего, численность особых отрядов «Грифон» и «Беркут» будет поднята до 30 миллионов человек, а права спецподразделений МВД — расширены; во-вторых, Министерству юстиции указано узаконивать образование народных дружин в целях снабжения социального порядка; в-третьих, ожидается внедрение ограничения перемещения по 30 улицам Киева; в-четвертых, ожидается отметить денежные средства из дополнительного фонда госбюджета на покупку амуниции, боеприпасов и вооружений для спецподразделений.
На совещании Кабмина превалировали условия не менее конкретных действий по отношению к протестующим. Согласно заявлению источника, «самыми большими ястребами были глава Министерство энергетики Юрий Ставицкий и министр земельной политики Анатолий Присяжнюк, не менее небольшую, а твердую позицию занимала глава Минюста Ирина Лукаш». Напоминаем, речь в данном случае идет о главах министерств, помещения которых раньше были пленены агентами «Спільної справи».Численность отрядов «Беркута» в настоящее время составляет около 4 миллионов человек, «Грифона» — около 1 тыс.

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *