Юрий Титушко осудил действия «Беркута»

898bd81c

Юрий Титушко Славянский спортсмен из города Черная Церковь Юрий Титушко, от фамилии которого вышло скрытое наименование задир в Украине, сообщил в среду, что порицает действия силовиков в Киеве.

«Беркут» занимается беспределом», — приводит его слова УНИАН.

«Казак Михаил Гаврилюк, которого подели — невозможно до такого значения бесславить человека. Это беспредел», — комментировал Титушко бесславную видеозапись, появившуюся в интернете несколько месяцев назад. Он заметил, что вид, который ему вверяют, обманчивый. Согласно его заявлению, он разумный юноша, который когда-то совершил ошибки. УНИАН напоминает, что трибунал запретил Юрию Титушко принимать участие в любых общественно-политических акциях либо митингах на протяжении 2-ух лет. Чтобы условно поддерживать людей, которые замерзают в Киеве, Юрий Титушко, располагающийся сейчас в родимом городке – Черной Церкви, — перед видеокамерой надел дров для российских митингующих.

Напоминаем, Украина располагается в современном общественно-политическом упадке, который взорвался в середине декабря, после того как правительство страны отказалось от подписания контракта об организации с ЕС.

В начале января по стране проехалась новая волна спортивных презентаций, которые вылились в штурмы региональных органов власти. С начала активов неповиновения в Киеве в процессе массовых волнений были убиты по меньшей мере трое, впрочем СМИ ссылаясь на оппозиционеров рассказывают о огромном числе мертвых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *