Рада делает особое объявление об обстановке в стране

898bd81c

владимир,Рыболов Верховная рада приготовит на завтрашний день особое объявление об обстановке, которая сформировалась в стране.

Про это сообщил председатель Высшей Для Владимир Рыболов на совещании. «Подготовим объявление сравнительно обстановки, которая сформировалась в стране», — сообщил Рыболов. Согласно его заявлению, это объявление будет готово к разбору в четверг.

Председатель также рекомендовал сделать совместную рабочую компанию представителей всех фракций, которая может обобщить предложения и инициативы, прозвучавшие в процессе совещания конгресса. Напоминаем, Владимир Рыболов закрыл утреннее совещание конгресса до 16.00 часов. Народные парламентарии Украины на вечернем совещании хотят пересмотреть конституциональный акт, приготовленный оппозицией,- сообщил председатель, закрывая утреннее совещание. Интервал оглашен, чтобы в 16 часов набраться и пересмотреть данный вопрос конституционального акта, — разъяснил глава конгресса. Сейчас руководители оппозиции проводят в офисе Рыболов консультации сравнительно вопросов, которые будут вынесении на обсуждение на вечернем совещании конгресса, и в том числе конституционального акта, приготовленного оппозицией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *